-Вначале делаю начинку:
-Мясо нарезаю небольшими кусочками и измельчаю в блендере.
-Капусту шинкую тонко,кладу в миску,солю и мну руками,чтобы она дала сок.
-Мясо обжариваю с мелко порубленным луком до полуготовности,затем добавляю капусту и тушу примерно 5 минут,добавляю острый красный перец кусочками и пропущенный через пресс чеснок.Выкладываю начинку в миску и даю ей остыть.
-Теперь делаю тесто:
- Наливаю теплую воду в миску,добавляю дрожжи,соль,сахар,размешиваю до полного растворения.Добавляю маленькими порциями просеянную муку,постоянно помешиваю.Замешиваю тесто.Затягиваю миску пищевой пленкой и оставляю на 1,5 часа подходить.Когда тесто подойдет,обминаю его и оставляю еще на час.
-На припыленный мукой стол выкладываю тесто,вымешиваю его и делю на равные части,каждую часть затем раскатываю в лепешки.
-На каждую лепешку выкладываю начинку и соединяю концы,делаю пирожки слегка продолговатыми,шов делаю в форме елочки.
-Варятся пигоди на пару,предварительно смазываю подставку растительным маслом(так пирожки не прилипнут к подставке).Варю их в течении 40 минут.По истечении указанного времени достаю пирожки и выкладываю на блюдо.
-Подавать их нужно горячими с соевым соусом или устричным соусом и с морковью по -корейски.Мои домочадцы их просто так едят с чаем.
-Ингредиенты:
-Тесто:
-вода-200мл
-мука-400гр
-дрожжи-5гр
-соль-30гр
-сахар-50гр
-Начинка:
-мясо(свинина мякоть)-400гр
-капуста-300гр
-лук-100гр
-чеснок-5зубчиков
-соль,острый перец-по вкусу
растительное масло для смазывания подставки.
Приятного аппетита!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! ВПЕРЕДИ ЕЩЕ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ!