Найти тему

5 ЛУЧШИХ БЛЮД В МИКРОВОЛНОВКЕ !

всем привет сегодня мы решили

блюда микроволновки я покажу целых пять бьют который легко сможет приготовить каждый из вас поехали первого рецепта вам понадобится томатная паста ваш сыр и колбаса это основное но можно добавлять вообще любые продукты которые вы любите собственный я таки сделал с колбасы снимаем пленку и нарезаем у болгарского перца срезаем ножку и мякоть нарезаем крупными кубиками помидоры грибы шампиньоны и просто пополам и слайсами сыр натираем открываем маслины конечно если вы их любите и тоже нарезаем когда все продукты готовы берем два слоя лаваша прикладываем тарелку и по кругу обрезаем смазываем томатной пастой выкладываем всю начинку в конце посыпаем сыром отправляю микроволновку на 5 минут посыпаем

  1. зеленью и получаем простейшую пиццу нет
  2. это не супер итальянская пицца просто
  3. очень вкусно особенно учитывая то время
  4. которое мы затратили на ее приготовление следующее блюдо это супер вкусный десерт берём 10 грамм масла перекладываем в тарелку и отправляем в микроволновку буквально на минуту чтобы масло растопилось теперь нам нужно печенье крошим него масла прямо руками перемешиваем и выравниваем все ложкой открываем сливочный сыр типа филадельфия и сбрасываем его в миску насыпаем сахар

и перемешиваем вилкой перекладываем все

это на слой печенья и отправляю в

микроволновку на 4 минуты после чего

начать морозилку теперь берем сливки и

открываем клубничный топинг полевая мем

наш чизкейк с помощью взбитых сливок

делаем шапку и клубникой все это

украшаем конечно можно использовать и

другие фрукты все вкуснейший чизкейк

готов мы запачкали всего две миски а

получили просто божественный десерт при

готовке вы будете удивлены насколько это

вкусно следующий рецепт по моему мнению

самый крутой из всех и я его сам часто

используют для него открываем бекон и

берём большую картошку выкладываем их на

тарелку и в микроволновку

если оно у вас супер мощное то 10 минут

хватит у нас она готовилась 13 ладно

пока натираем сыр и нарезаем зелень а

именно зеленый лук готовый бекон

получается супер хрустящим и бам и

крошим на мелкие кусочки картошку

разрезаем напополам но не до конца

внутри мягкая картошка которую мы

разминаем вилкой на горячую картошку

идет твердый сыр дальше сметана

нарезанный бекон и зеленый лук

поверьте эта штука настолько вкусное

простая что и можно готовить да хоть

каждый день только в микроволновку

забрасывайте сразу пару картошек двух

таких более чем достаточно для плотного

обеда и снова десерт здесь главное

соблюдать пропорции четыре столовых

ложки муки

2 столовых ложки какао одно яйцо 4 ложки

сахара 3 ложки молока и столько же масла

все что нужно сделать только смешать и

пересыпать красивую емкость немного

подъем об стол чтобы выровнять и

микроволновку на таймере ставим 5 минут

мы увеличили количество теста в два раза

и получили вот такой шоколадный кекс

тоже заливаем сливками украшаем жареными

орехами и также можно полить топпингом

только уже шоколадным этот кекс очень

вкусный и вообще не уступает тем которые

готовят в духовке осталось только

заварить чай и наслаждаться

[музыка]

остался последний пятый рецепт мужчину

для тех у кого не сильно ровные руки а

сделать что-то ресторанное хочется яйца

пашот

в белку укладываю пищевую пленку

разбиваем туда одно яйцо стягиваем

уголки пленки и фиксируем их

теперь берем воду либо заранее нагретую

либо прямо в пиалке разогреть и

поставить в микроволновку в общем нужен

кипяток опускаем него пару таких яиц и

микроволновку на 2 минуты основное

готова

теперь отрезаем кусок хлеба берем

авокадо обрезаем его по кругу

проворачиваем ножом убираем кость и

прямо в кожуре нарезаем кубиками

проходимся столовой ложкой

по желанию можно взять красную рыбу и

нарезать болгарский перец

помидорки черри на 4 части и также нужно

руккола остается сделать простейший соус

открываем и выдавливаем немного майонеза

берем зерновую горчицу и чайную ложку

добавляем камазик у остается добавить

лимонный сок и перемешать

выкладываем на тарелку кусок хлеба

поверх 2 яйца только очень аккуратно они

мягкие дальше авокадо болгарский перец

помидорки черри по бокам и еще немного

авокадо рыба

найдите наносим по столовой ложки соуса

и украшаем рукколой и если есть то можно

полить устричным соусом весь прикол яйца

пашот вытекающим желтке

я считаю что это самый вкусный вид

приготовления обычных куриных яиц в

общем если вы ещё не пробовали то

попробуйте

и не ограничивайтесь только яичницы и

омлетом по утрам!

Еда
6,93 млн интересуются