всем привет сегодня мы решили
блюда микроволновки я покажу целых пять бьют который легко сможет приготовить каждый из вас поехали первого рецепта вам понадобится томатная паста ваш сыр и колбаса это основное но можно добавлять вообще любые продукты которые вы любите собственный я таки сделал с колбасы снимаем пленку и нарезаем у болгарского перца срезаем ножку и мякоть нарезаем крупными кубиками помидоры грибы шампиньоны и просто пополам и слайсами сыр натираем открываем маслины конечно если вы их любите и тоже нарезаем когда все продукты готовы берем два слоя лаваша прикладываем тарелку и по кругу обрезаем смазываем томатной пастой выкладываем всю начинку в конце посыпаем сыром отправляю микроволновку на 5 минут посыпаем
зеленью и получаем простейшую пиццу нет- это не супер итальянская пицца просто
- очень вкусно особенно учитывая то время
- которое мы затратили на ее приготовление следующее блюдо это супер вкусный десерт берём 10 грамм масла перекладываем в тарелку и отправляем в микроволновку буквально на минуту чтобы масло растопилось теперь нам нужно печенье крошим него масла прямо руками перемешиваем и выравниваем все ложкой открываем сливочный сыр типа филадельфия и сбрасываем его в миску насыпаем сахар
и перемешиваем вилкой перекладываем все
это на слой печенья и отправляю в
микроволновку на 4 минуты после чего
начать морозилку теперь берем сливки и
открываем клубничный топинг полевая мем
наш чизкейк с помощью взбитых сливок
делаем шапку и клубникой все это
украшаем конечно можно использовать и
другие фрукты все вкуснейший чизкейк
готов мы запачкали всего две миски а
получили просто божественный десерт при
готовке вы будете удивлены насколько это
вкусно следующий рецепт по моему мнению
самый крутой из всех и я его сам часто
используют для него открываем бекон и
берём большую картошку выкладываем их на
тарелку и в микроволновку
если оно у вас супер мощное то 10 минут
хватит у нас она готовилась 13 ладно
пока натираем сыр и нарезаем зелень а
именно зеленый лук готовый бекон
получается супер хрустящим и бам и
крошим на мелкие кусочки картошку
разрезаем напополам но не до конца
внутри мягкая картошка которую мы
разминаем вилкой на горячую картошку
идет твердый сыр дальше сметана
нарезанный бекон и зеленый лук
поверьте эта штука настолько вкусное
простая что и можно готовить да хоть
каждый день только в микроволновку
забрасывайте сразу пару картошек двух
таких более чем достаточно для плотного
обеда и снова десерт здесь главное
соблюдать пропорции четыре столовых
ложки муки
2 столовых ложки какао одно яйцо 4 ложки
сахара 3 ложки молока и столько же масла
все что нужно сделать только смешать и
пересыпать красивую емкость немного
подъем об стол чтобы выровнять и
микроволновку на таймере ставим 5 минут
мы увеличили количество теста в два раза
и получили вот такой шоколадный кекс
тоже заливаем сливками украшаем жареными
орехами и также можно полить топпингом
только уже шоколадным этот кекс очень
вкусный и вообще не уступает тем которые
готовят в духовке осталось только
заварить чай и наслаждаться
[музыка]
остался последний пятый рецепт мужчину
для тех у кого не сильно ровные руки а
сделать что-то ресторанное хочется яйца
пашот
в белку укладываю пищевую пленку
разбиваем туда одно яйцо стягиваем
уголки пленки и фиксируем их
теперь берем воду либо заранее нагретую
либо прямо в пиалке разогреть и
поставить в микроволновку в общем нужен
кипяток опускаем него пару таких яиц и
микроволновку на 2 минуты основное
готова
теперь отрезаем кусок хлеба берем
авокадо обрезаем его по кругу
проворачиваем ножом убираем кость и
прямо в кожуре нарезаем кубиками
проходимся столовой ложкой
по желанию можно взять красную рыбу и
нарезать болгарский перец
помидорки черри на 4 части и также нужно
руккола остается сделать простейший соус
открываем и выдавливаем немного майонеза
берем зерновую горчицу и чайную ложку
добавляем камазик у остается добавить
лимонный сок и перемешать
выкладываем на тарелку кусок хлеба
поверх 2 яйца только очень аккуратно они
мягкие дальше авокадо болгарский перец
помидорки черри по бокам и еще немного
авокадо рыба
найдите наносим по столовой ложки соуса
и украшаем рукколой и если есть то можно
полить устричным соусом весь прикол яйца
пашот вытекающим желтке
я считаю что это самый вкусный вид
приготовления обычных куриных яиц в
общем если вы ещё не пробовали то
попробуйте
и не ограничивайтесь только яичницы и
омлетом по утрам!