Найти в Дзене

ТОП 3 ЗАКУСОК ДЛЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Оглавление

1)Сырные палочки

Продукты:

1)Сыр твёрдый - 300 г

2)Яйцо - 1 шт.

3)Мука - 30г

4)Масло растительное - 70 мл

Рецепт приготовления:

1)--Сыр натереть на мелкой терке, добавить муку, яйцо. Перемешать. Сформировать сырные палочки.

2)--Обжарить их в растительном масле до золотистого цвета.

3)--Сырные палочки готовы! Приятного аппетита!

2)Закуска из лаваша

-2

Продукты:

1)Лаваш тонкий – 2 шт.

2)Яйца – 3 шт.

3)Крабовые палочки – 200 г

4)Сыр российский – 100 г

5)Сыр плавленый - 200 г

6)Чеснок – 3-4 зубчика

7)Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)

8)Перец черный молотый

9)Майонез

Рецепт приготовления:

1)Яйца отварить. Сыр и яйца натереть на крупной терке. Чеснок натереть на мелкой терке. Зелень и крабовые палочки мелко порубить. 

Все перемешать и заправить майонезом.

2)На столе разложить один из пластов лаваша. Тщательно промазать всю его поверхность половиной начинки.

3)Далее укладываете второй лист лаваша.

4)И промазываете второй половиной начинки.

5)Теперь лаваши аккуратно сворачиваете в рулет.

6)Можно обмотать его пищевой пленкой или фольгой.

7)Убрать закуску в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол нарезать на кусочки толщиной 3-4 см.

Приятного аппетита!:)

3)Рафаэлки

-3

Продукты:

1)Сыр - 200 г

2)Яйца - 4 шт.

3)Чеснок - 3-4 зубчика (20 г)

4)Крабовые палочки - 1 упаковка (200 г)

5)Майонез - 3 ст. л. (100 г)

6)Салатные листья (для подачи)

Рецепт приготовления:

1) Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке.

2)Добавить сыр, натертый на мелкой терке.

3)Добавить чеснок, выдавленный через пресс, и майонез. Хорошо перемешать.

4)Из приготовленной массы скатать шарики величиной с конфету "Рафаэлло" и обвалять их в предварительно натертых на мелкой терке крабовых палочках.

Подавать закуску "Рафаэлки" на листьях салата.

Еда
6,93 млн интересуются