1)Сырные палочки
Продукты:
1)Сыр твёрдый - 300 г
2)Яйцо - 1 шт.
3)Мука - 30г
4)Масло растительное - 70 мл
Рецепт приготовления:
1)--Сыр натереть на мелкой терке, добавить муку, яйцо. Перемешать. Сформировать сырные палочки.
2)--Обжарить их в растительном масле до золотистого цвета.
3)--Сырные палочки готовы! Приятного аппетита!
2)Закуска из лаваша
Продукты:
1)Лаваш тонкий – 2 шт.
2)Яйца – 3 шт.
3)Крабовые палочки – 200 г
4)Сыр российский – 100 г
5)Сыр плавленый - 200 г
6)Чеснок – 3-4 зубчика
7)Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)
8)Перец черный молотый
9)Майонез
Рецепт приготовления:
1)Яйца отварить. Сыр и яйца натереть на крупной терке. Чеснок натереть на мелкой терке. Зелень и крабовые палочки мелко порубить.
Все перемешать и заправить майонезом.
2)На столе разложить один из пластов лаваша. Тщательно промазать всю его поверхность половиной начинки.
3)Далее укладываете второй лист лаваша.
4)И промазываете второй половиной начинки.
5)Теперь лаваши аккуратно сворачиваете в рулет.
6)Можно обмотать его пищевой пленкой или фольгой.
7)Убрать закуску в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол нарезать на кусочки толщиной 3-4 см.
Приятного аппетита!:)
3)Рафаэлки
Продукты:
1)Сыр - 200 г
2)Яйца - 4 шт.
3)Чеснок - 3-4 зубчика (20 г)
4)Крабовые палочки - 1 упаковка (200 г)
5)Майонез - 3 ст. л. (100 г)
6)Салатные листья (для подачи)
Рецепт приготовления:
1) Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
2)Добавить сыр, натертый на мелкой терке.
3)Добавить чеснок, выдавленный через пресс, и майонез. Хорошо перемешать.
4)Из приготовленной массы скатать шарики величиной с конфету "Рафаэлло" и обвалять их в предварительно натертых на мелкой терке крабовых палочках.
Подавать закуску "Рафаэлки" на листьях салата.