Ингредиенты:
300-500 гр. шампиньоны (не большие)
50 гр. растительного масла
10 шт. черного перца горошком
2-3 шт. репчатого лука
3-4 шт. гвоздики
2-3 шт. лаврового листа
3-4 ст. л. винного уксуса
3-4 зубчика чеснока
½ ч.л. сахара
50 гр. зелени (укроп, петрушка)
соль и молотый перец по вкусу
Приготовление:
Грибы помыть. На разогретую сковороду налить масло, выложить порезанный полукольцами репчатый лук и грибы (целые). Добавить горошины черного перца, гвоздику, лавровый лист, соль, сахар и тушить на небольшом огне 6-8 мин. Добавить мелко порезанную зелень, молотый перец, чеснок, уксус и тушить еще 2 мин. Готовые шампиньоны можно хранить в холодильнике 3-4 дня.
Прошу к столу! ----------------------------------------------------------------------- ▶️Подписка на канал https://goo-gl.su/K4I5C 📬почта для сотрудничества vippcook@gmail.com 🆘Помошь каналу https://goo-gl.su/uZArl ------------------------------------------------------------------------- Другие блюда: ********************************************* 🍝Основные блюда https://goo-gl.su/5FsySj 🍲Супы https://goo-gl.su/JiyCc2 🥗Салаты https://goo-gl.su/wQbz 🥪Закуски https://goo-gl.su/gt6n 🍰Десерты https://goo-gl.su/xG5GC 🥫Заготовки https://goo-gl.su/Bb3Ms 🍷Напитки https://goo-gl.su/0LzJs