Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/breakfast/cat14/recipe109/
Ингредиенты:
- черный хлеб - 1 кусок;
- соль - по вкусу;
- яйцо С1 - 1 шт;
- сливочное масло - по вкусу;
- творог - 20 гр;
- помидор - 1 шт;
- укроп - по вкусу.
Готовим:
1. на разогретую сковороду выкладываем хлеб, обжариваем на сливочном масле с двух сторон до румяных корочек. На горячий хлеб выкладываем творог, именно на горячий, чтобы он слегка начал плавиться
2. яйцо жарим с двух сторон на сливочном масле, солим по вкусу, главное, не пересушите желток, иначе он будет сухим и не вкусным. Важно, горячее яйцо положить на творог, чтобы он начал «таять», так вкус станет более сливочным
3. сверху выкладываем укроп
4. заключительным штрихом будет помидор, который заранее нарезали слайсами
5. готовый тост разрезаем пополам и можно завтракать