Эти вкуснейшие бутерброды прекрасно подойдут для праздничного стола или просто в качестве перекуса.
Копченая рыбка сайра по вкусу очень похожа на шпроты, обязательно попробуйте такие бутерброды, равнодушным ни кто не останется!
Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.
А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Булка 6-7 кусочков;
-Рыба сайра 1 банка;
-Чеснок 1 зубчик;
-Майонез.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Для начала необходимо обжарить булку.
Для этого разогреваем сковороду и выкладываем на неё булку.
Обжариваем булку с двух сторон до золотистой корочки.
Затем, очищаем чеснок от кожуры и натираем им булку с двух сторон.
На каждый кусок выдавливает капельку майонеза.
Ложкой или пальцем распределяем майонез.
Открываем банку с рыбой.
Рыбу очищаем от косточек и делим на небольшие кусочки. (В 1 банке по 3 крупных рыбки, их вполне хватает на 6-7 бутербродов.
Очищенный рыбу выкладываем на булку.
Бутерброды с копченой рыбкой готовы.
Приятного аппетита.
Читайте так же: