Здравствуйте мои дорогие читатели. Капуста одна из любимых овощей русского народа. И что мы только не делаем с капустой и жарим и варим и тушим. Тушеная капуста считается вкусной только тогда, когда хозяйке удается приготовить блюдо с приятной кислинкой. Для этого часто используют уксус, но с ним «играть» опасно и капуста может улететь в мусор. Не все знают советский секрет капустного успеха, стоит это исправить.
Совет на 100 лет от мудрого поколения, которое знало толк в готовке такого экономного, но супер-аппетитного блюда из капусты. Кислинка кроется не в уксусе, а в самом овоще и свежим класть его на сковороду – ошибка.
Бабушки и их мамы использовали для тушения квашенную капусту, тогда никакой уксус не нужен. Вкус настолько идеальный, что полюбить блюдо реально с первой ложки.
Плюс такого метода в том, что не нужно чистить морковь, нудно тереть на терке, ведь она уже будет в квашеной капусте. Останется добавить только лука и мяса по желанию. Не будут лишними там и грибы, кислинка квашенной капусты обыграет вкус каждого ингредиента так, что глаза закроются от удовольствия.
Понравилась статья!? Поставь ЛАЙК
Спасибо всем, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить интересный рецепт или совет. С уважением, Марина