Найти в Дзене
Войти
Просто, легко, доступно.
169 подписчиков
Подписаться
Плов с сухофруктами.
17 мая 2020
17 мая 2020
74
Плов
Тушить на маленьком огне под крышкой до готовности, 15-20 мин.
Тушить на маленьком огне под крышкой до готовности, 15-20 мин.
Добавить любые сухофрукты( предварительно промытые и чуть запаренные),орехи,чеснок,соль,специи для плова и залить кипятком.
Добавить любые сухофрукты( предварительно промытые и чуть запаренные),орехи,чеснок,соль,специи для плова и залить кипятком.
Лук и морковь наш нашинковать и добавить к рису, выложить в глубокий сотейник, казан или вок. Обжарить 2-3 мин. на растительном масле.
Лук и морковь наш нашинковать и добавить к рису, выложить в глубокий сотейник, казан или вок. Обжарить 2-3 мин. на растительном масле.
Замочить рис на два часа, промыть до чистой воды.
Замочить рис на два часа, промыть до чистой воды.
Взгляните на эти темы
Еда
Блюда с сухофруктами
Найти тему
Бары
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Болгарская кухня
Грузинская кухня
Удмуртская кухня
Безалкогольные напитки
Блюда на плите
Рестораны Нижнего Новгорода
Ужины
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
10