Найти тему
Реальная кухня

Домашние сосиски.

Сочные,нежные сосиски приготовленные дома получаются  конечно не такие как магазинные,но приготовленные  дома вкуснее,а главное в них мясо и никаких вредных добавок  нет.Сосиски можно приготовить из любого мяса,да и процесс приготовления домашних сосисок быстрый и простой.
Сочные,нежные сосиски приготовленные дома получаются конечно не такие как магазинные,но приготовленные дома вкуснее,а главное в них мясо и никаких вредных добавок нет.Сосиски можно приготовить из любого мяса,да и процесс приготовления домашних сосисок быстрый и простой.

-Мясо режу небольшими кусочками и вместе с луком в чаше блендера перемалываю в пасту.

-Выкладываю в миску фарш,добавляю яйцо,соль,перец,сухой чеснок,молотый мускатный орех ,разведенное сухое молоко и тщательно перемешиваю.

-Расстилаю на столе пищевую пленку.

-Выкладываю на пленку на одну сторону фарш по 3 ст.л. и закатываю в два-три слоя пленки,прижимаю постоянно,чтобы не было воздуха внутри сосиски.Пленку на одном конце скручиваю и завязываю узлом,с другого конца нужно немного поддавить,придать ровную форму сосиске и также кончик скрутить и завязать узлом.

-Отвариваю сосиски в кипящей воде примерно пять минут.

-Выкладываю сосиски на блюдо,чтобы остыли и стекла лишняя вода с пленки.

-Остывшие сосиски освобождаю от пленки и кладу на разогретую сковороду с растительным маслом.Обжариваю сосиски со всех сторон.

-Подавать можно с любым гарниром и салатом.

-Ингредиенты:

-мясо -500гр

-лук-100гр

-яйцо-1шт

-разведенное сухое молоко-50мл

-черный молотый перец-1/2ч.л.

-сухой чеснок-1ч.л.

-мускатный орех-1/2ч.л.

-соль-1ч.л.

-растительное масло для жарки

-Приятного аппетита!

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! ВПЕРЕДИ ЕЩЕ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ!

Еда
6,93 млн интересуются