Найти тему
Жить с удовольствием!

Салат из фасоли по-корейски, готовится на раз-два, а результат потрясающий!

Вам уже надоела обычная еда и хочется чего-то новенького, свежего, витаминного? Давайте приготовим сочный, ароматный, с удивительно бархатным вкусом и вдобавок очень полезный, повышающий иммунитет салат из фасоли по-корейски. Всего три продукта, и немного масла, соевого соуса, специй и заправок. Очень просто, а главное быстро, буквально 10-15 минут, и вы уже наслаждаетесь вкуснейшим и сытным салатом! Готовьте с удовольствием, здоровья и благополучия нам всем! Фасоль можно сварить, а можно использовать консервированную в собственном соку. Для маринада лука положите сахар по вкусу, но не меньше столовой ложки (больше, если очень горький лук)

Нам понадобятся:

пол-литровая банка отварной фасоли, одна луковица, одна морковь, зубчик чеснока, 2 ст.ложки растительного масла, 1 ст.ложка соевого соуса, 1 ст.ложка яблочного уксуса, 1 ст.ложка сахара,1/2 ч.ложка соли, специи (имбирь,), немного зелени.

Лук режем полукольцами, готовим заправку - 1 ст.ложка раст масла,1 ст, ложка яблочного уксуса, 2 ст.ложки воды, сахар, соль - размешать, вылить в лук, пожамкать. Морковь натереть на крупной терке, раздавить в нее зубчик чеснока,1/2 ч.ложки кориандра, 1 чайная ложка имбиря, молотый чили(или красный жгучий перец)-на кончике ножа, 1/4 ч.ложка соли, 1 ст.ложка раст.масла. Пожамкать до выделения сока.

Перемешать фасоль, лук и морковь. Заправить соевым соусом. Подавать, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются