-Рис,отвариваю почти до готовности и смешиваю с фаршем из свинины.Добавляю соль,пряности и тщательно вымешиваю,выбиваю,так он не будет выпадать из голубцов при дальнейшем приготовлении.
-В идеале соус нужно делать на курдючном жире,но у меня его не было и я положила сливочное масло.
-Оставшиеся серединки луковиц я порезала мелко и отправила в сковороду,когда лук немного поджарится,добавляю нарезанную мелкими кубиками морковь.Добавляю нарезанные неочищенные помидоры и тушу до мягкости помидор.
-Выкладываю осторожно жаренные овощи на кипящие луковые голубцы и осторожно распределяю их по поверхности.Убавляю огонь на медленный .
-Зелень режу крупно и добавляю к голубцам.Когда зелень немного проварится ,голубцы готовы.
-Подаю с вареным картофелем и соусом ткемали.Можно подать со сметанно-чесночным соусом,горчицей,томатным соусом.
-Ингредиенты:
-лук крупный-2шт
-фарш-0,5кг
-отваренный рис-1 стакан
-зелень укропа и петрушки
-помидоры-3шт
-сливочное масло -для жарки
-соль,приправа,,Аджика,, , ,,Хмели-сунели,, , приправа для свинины-по вкусу
Голубцы готовы,приятного аппетита!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! ВПЕРЕДИ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ!