День пятый, вот мы и подошли к финишу, готовим последнее блюдо из оставшихся 200 граммов фарша, а будет у нас сегодня самое простое, что можно придумать. Для тех кто не видел четыре предыдущих рецепта можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Если вы еще не подписались на канал , обязательно подпишитесь и нажмите на колокольчик оповещения, чтобы не пропустить следующий рецепт.
Спасибо всем, кто делиться моими рецептами в соцсетях
Я частенько готовлю это блюдо, получается что-то на подобие итальянской пасты.
Для тех кто любит смотреть кино видео-рецепт ниже
Ставлю варить спагетти, пока они варятся займусь приготовлением фарша.
Наливаю на разогретую сковороду подсолнечное масло, выкладываю подготовленный фарш, обжариваю его
Добавляю к нему лук, все обжариваю
Кладу томатную пасту (можно в место томатной пасты порезать помидоры), все обжариваю до готовности,
Видео-рецепт, как обещала, ниже есть еще один рецепт самого простого блюда из макарон
Добавляю немного воды, она должна закрыть фарш, солю, перчу, еще я кладу немного мускатного ореха и натертый на мелкой терке имбирь, накрываю крышкой и тушу 15 минут.
Перед тем как добавить в соус спагетти кладу мелкорубленый чеснок и зелень.
В готовый соус выкладываю сваренные спагетти, накрываю крышкой и даю настояться пару минут, можно добавить сюда сыр, но я кладу его в тарелку.
Готовую пасту выкладываю на тарелку посыпаю натертым сырок, зеленью, все можно есть, у нас это самое любимое блюдо.
Самое простое, что можно приготовить на ужин, минимум времени и продуктов.
Ингредиенты
Фарш – 200 гр.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Приправа – соль, перец, мускатный орех, имбирь, укроп
Томатная паста 1 ст. л.
Вода