Продукты:
Кетчуп - 60 г
Перец красный острый (измельчённый) - 1 ч.ложка
Уксус яблочный (или другой) - 120 мл
Табаско - 15 г
Сахар коричневый (или обычный) - 50 г
Перец чёрный молотый - 0,5 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Подготавливаем продукты для соуса барбекю.
В миску кладём 15 грамм табаско, половину чайной ложки чёрного молотого перца, одну чайную ложку соли, одну чайную ложку измельчённого красного острого перца.
Добавляем 50 грамм сахара, 60 грамм кетчупа, наливаем 120 миллилитров яблочного или любого другого уксуса.
Всё хорошо перемешиваем, соус барбекю готов.
Подаём соус барбекю ко всем видам мяса.