АРОМАТНЫЙ ПЕСТО, ТЯНУЩИЙСЯ СЫР, СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ, ХРУСТЯЩИЙ ЗОЛОТИСТЫЙ ТОСТ: ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ПОЖЕЛАТЬ?! Это восхитительное блюдо готовится за 15 минут и может стать отличным быстрым ужином или завтраком. Ваша семья будет просить приготовить эти тосты снова и снова!
Ингредиенты:
- 3 столовых ложки оливкового масла;
- 4 ломтика белого хлеба (толщиной 1,5 см);
- 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам;
- ¼ чайной ложки морской соли;
- 2 столовые ложки соуса песто;
- ¾ стакана натертой моцареллы.
Приготовление:
- Разогрейте большую сковороду на среднем огне.
- Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и распределите его, чтобы покрыть дно сковороды.
- Положите ломтики хлеба и обжаривайте на одной стороне до золотистого цвета (около 2 минут).
- Переверните тосты и оставьте еще на 2 минуты, чтобы они подрумянились. Выложите на тарелку.
- Налейте оставшееся оливковое масло в сковороду, добавьте помидоры и посолите.
- Готовьте до появления на помидорах коричневых пятнышек (примерно 1 минуту). Снимите сковороду с огня.
- Сдвиньте помидоры к краю сковороды и поместите тосты обратно в сковороду.
- Выложите обжаренные помидоры на тосты и распределите песто между ними.
- Равномерно посыпьте сыром и обжаривайте в течение 2-3 минут, до тех пор, пока хлеб не станет золотисто-коричневого цвета, а моцарелла не расплавится.
Другие рецепты и статьи о еде:
Больше статей на официальном сайте журнала Bonjour journal - bonjournal.ru