Найти в Дзене
Bonjour Journal

Тосты с помидорами и сыром

Оглавление

АРОМАТНЫЙ ПЕСТО, ТЯНУЩИЙСЯ СЫР, СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ, ХРУСТЯЩИЙ ЗОЛОТИСТЫЙ ТОСТ: ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ПОЖЕЛАТЬ?! Это восхитительное блюдо готовится за 15 минут и может стать отличным быстрым ужином или завтраком. Ваша семья будет просить приготовить эти тосты снова и снова!

Ингредиенты:

  • 3 столовых ложки оливкового масла;
  • 4 ломтика белого хлеба (толщиной 1,5 см);
  • 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам;
  • ¼ чайной ложки морской соли;
  • 2 столовые ложки соуса песто;
  • ¾ стакана натертой моцареллы.
-2

Приготовление:

  1. Разогрейте большую сковороду на среднем огне.
  2. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и распределите его, чтобы покрыть дно сковороды.
  3. Положите ломтики хлеба и обжаривайте на одной стороне до золотистого цвета (около 2 минут).
  4. Переверните тосты и оставьте еще на 2 минуты, чтобы они подрумянились. Выложите на тарелку.
  5. Налейте оставшееся оливковое масло в сковороду, добавьте помидоры и посолите.
  6. Готовьте до появления на помидорах коричневых пятнышек (примерно 1 минуту). Снимите сковороду с огня.
  7. Сдвиньте помидоры к краю сковороды и поместите тосты обратно в сковороду.
  8. Выложите обжаренные помидоры на тосты и распределите песто между ними.
  9. Равномерно посыпьте сыром и обжаривайте в течение 2-3 минут, до тех пор, пока хлеб не станет золотисто-коричневого цвета, а моцарелла не расплавится.
-3

Другие рецепты и статьи о еде:

Больше статей на официальном сайте журнала Bonjour journal - bonjournal.ru
Еда
6,93 млн интересуются