Жмем 👍 и в комментарий смайлик если вам понравилось😉
Вам понадобится:
2.5 л воды или бульона
1кг картофеля
200г морковки
100г лука
1 долька чеснока
5 кусочков белого хлеба
400г плавленного сыра
Специи по вкусу.
Приготовление: в воду или бульон кладем картофель, лук, морковь и специи, варим до готовности.
Далее пюрируем овощи любым удобным способом.
И возвращаем пюре в оставшуюся воду. Добавляем плавленный сыр и возвращаем на огонь. Мешаем до однородности.
Все, суп готов.
Для сухариков: берем сковороду, наливаем подсолнечного масла, режем мелко чеснок, обжариваем, добавляем нарезанный на кубики батон. Обжариваем. Подаём вместе с супом.
Наслаждаемся👍😊.
P. S. Можно заранее отварить курицу(грудку), бульон использовать для варки супа, а курицу порезать кусочками, обжарить и добавлять в суп порционно.