Найти тему
О еде

А такое блюдо вы готовили?

Оглавление
Это блюдо я придумала сама и очень этим горжусь! Получилось, просто класс!
Это блюдо я придумала сама и очень этим горжусь! Получилось, просто класс!

Этот подробный рецепт и ещё несколько рецептов в этом видео! Тем кто смотрит видео отдельный респект!

Видео рецепт:

Подписывайтесь на наш канал "О еде" в Яндекс Дзене, чтобы видеть первыми наши публикации! А также в наших соцсетях Twitter, YouTube, Instagram, Одноклассники, ВКонтакте тоже много интересного новые блюда, проверка ресторанов и самые интересные посты о еде!!

ДОЛМА ИЗ ЩАВЕЛЯ

Нам понадобится:

  • 500 гр фарша
  • 1 шт лук репчатый
  • 1 шт яйцо
  • 1 кусочек хлеба белого
  • 1 ст.л. молока
  • соль по вкусу
  • базилик сушеный
  • 1 зубчик чеснока
  • листья щавеля
  • сливки 20% 100 мл
  • перец черный молотый

Приготовление:

1. Подготовим фарш

В фарш добавляем мелко нарезанный лук
В фарш добавляем мелко нарезанный лук
Размачиваем хлеб в молоке
Размачиваем хлеб в молоке
Добавить яйцо, чеснок через чеснокодавку, специи и размоченный хлеб
Добавить яйцо, чеснок через чеснокодавку, специи и размоченный хлеб
Перемешать
Перемешать

2. Завернём фарш в листья щавеля

чайную ложку фарша сначала заворачиваем в один листочек
чайную ложку фарша сначала заворачиваем в один листочек
Переворачиваем перпендикулярно и заворачиваем во второй листочек, чтобы фарш был закрыт со всех сторон
Переворачиваем перпендикулярно и заворачиваем во второй листочек, чтобы фарш был закрыт со всех сторон

3. На разогретом подсолнечном масле будем обжаривать

-8
Когда с одной стороны обжарится, перевернуть
Когда с одной стороны обжарится, перевернуть
Когда долма обжарится со всех сторон, добавить сливки и закрыть крышкой. Тушить 3-5 минут
Когда долма обжарится со всех сторон, добавить сливки и закрыть крышкой. Тушить 3-5 минут
Получается не реально вкусно!!! Обязательно попробуйте!
Получается не реально вкусно!!! Обязательно попробуйте!

Приятного вам аппетита!

Вам точно будет интересно:

5 идей для салатов из ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ

ТОП - 3 блюда из СЕЛЁДКИ

Будете готовить всё лето! 3 супер закуски из БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

Еда
6,93 млн интересуются