Мясо обмыть холодной водой, отделить от костей, положить в кастрюлю, залить тремя литрами холодной воды и поставить варить. Когда закипит, снять с поверхности накипь и варить 2-2,5 часа. За полчаса до готовности мясо положить в бульон пол морковки, петрушки, одну луковицу, посолить. Когда мясо сварится, его вынимают из бульона, нарезают кусками, провертывают через мясорубку. Лук мелко нарезают и поджаривают на масле. Туда же кладут повернутое мясо, добавляют одну столовую ложку муки, хорошо перемешивают и ещё жарят несколько минут. Затем выливают пол стакана бульона, кладут мелко нарубленные вареные яйца и всё вместе прогревают в течение 3-5 минут. После этого фарш охлаждают.
Нам понадобится: тесто на дрожжах 1-1/2 килограмма, мяса говяжьего 1 кг, сливочного масла две столовые ложки, 2 яйца, муки одна столовая ложка, соли пол столовой ложки, пол моркови, петрушки, 2 луковицы.
Не забывайте ставить лайки или подписываться на канал.
Мясо обмыть холодной водой, отделить от костей, положить в кастрюлю, залить тремя литрами холодной воды и поставить варить. Когда закипит, снять с поверхности накипь и варить 2-2,5 часа. За полчаса до готовности мясо положить в бульон пол морковки, петрушки, одну луковицу, посолить. Когда мясо сварится, его вынимают из бульона, нарезают кусками, провертывают через мясорубку. Лук мелко нарезают и поджаривают на масле. Туда же кладут повернутое мясо, добавляют одну столовую ложку муки, хорошо перемешивают и ещё жарят несколько минут. Затем выливают пол стакана бульона, кладут мелко нарубленные вареные яйца и всё вместе прогревают в течение 3-5 минут. После этого фарш охлаждают.
Нам понадобится: тесто на дрожжах 1-1/2 килограмма, мяса говяжьего 1 кг, сливочного масла две столовые ложки, 2 яйца, муки одна столовая ложка, соли пол столовой ложки, пол моркови, петрушки, 2 луковицы.
Не забывайте ставить лайки или подписываться на канал.