Один из моих любимых завтраков (после овсяноблина, конечно).
Принцип приготовления тот же:
- Смешиваем в мисочке или блендере кукурузную муку (или крупу), 1 яйцо и 3 ст.л. молока.
- Соль или сахар добавляем по вкусу, в зависимости от того, какая начинка будет внутри.
- Обжариваем смесь на сухой сковороде под закрытой крышкой на среднем огоньке.
- Когда перевернем блинчик, выкладываем на него начинку.
У меня сегодня был куриный рулет (прессованное мясо) и сыр.
И, видимо, я была очень голодная утром, т.к. положила сыр сверху и снизу, в блинчик был тонковат и порвался (смотрите фото ниже))))
Ну, ничего, от этого он не стал менее вкусным.
Приятного вам аппетита!
За подписку на канал отдельная благодарность🙏