Найти в Дзене
Ангелина Морозова

ОКРОШКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ.

Варёную говядину, ветчину, язык, а также очищенные свежие огурцы нарезать мелкими кубиками: мелко нарезать зелёный лук и в тарелке размять ложкой, добавив немного соли: лук от этого станет мягким. Белки сваренных вкрутую яиц нарубить, а желтки растереть в кастрюле, добавить к ним сметану, немного горчицы, сахар, соль, тщательно перемешать и развести квасом. После этого в кастрюлю положить подготовленные продукты. При подаче на стол окрошку посыпать мелко нарезанным укропом.

Для приготовления нам понадобится: на 1 литр хлебного кваса - 250 г готовых мясных продуктов, 2 свежих огурца, 75 г зелёного лука, 2 яйца, 1/2 стакана сметаны и одну чайную ложку сахара.

Приятного аппетита! Если рецепт понравится не забывайте ставить лайки или подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются