Раньше всегда покупал овсяное печенье в магазине, пока не испёк его по этому рецепту. Больше за печеньем в магазин не хожу.
Для начала перемолоть овсяные хлопья в кофемолке.
Подготовьте обычную муку с разрыхлителем и какао порошок.
Растопите маргарин и взбейте его с сахарным песком.
Затем добавьте туда яйцо и молоко. И все сухие ингредиенты (овсяную муку, пшеничную муку, разрыхлитель и какао порошок).
В конце всыпать кокосовую стружку.
Получившееся тесто распределить на плёнку и скрутить колбаску.
Убрать в холодильник на 2 часа.
Потом нарезаем ножом на порции, распределяем на противень.
Выпекать 20 минут при температуре 180.
И теперь можно наслаждаться вкусом домашнего овсяного печенья.
Ингредиенты:
- Маргарин - 100гр
- Сахарный песок - 0,5 стакана
- Яйцо - 1шт
- Молоко - 1 ст.л
- Овсяные хлопья - 1 стакан
- Мука - 1 стакан
- Разрыхлитель - 1ч.л
- Какао порошок - 3ч.л
- Кокосовая стружка - 0,5 стакана
Смотрите меня на Ютубе на Яндекс Дзен и Эфир.
Подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии, ставьте лайки.
Здоровья вам и вашим близким.
Приятного аппетита.
Музыка: Mangoe
Музыкант: Jef