-Разделяю белки и желтки.
-Лук мелко нарезаю.
-Сыр натираю на мелкой терке.
-Бекон режу на средние квадратики.
-Желтки взбиваю венчиком,добавляю соль,черный молотый перец.
-Белки взбиваю в пену блендером не до высоких пиков.
-В разогретую сковороду кладу сливочное масло.
-Белки и желтки аккуратно смешиваю,добавляю российский сыр,порезанный лук,бекон, пармезан.Все перемешиваю.
-Когда масло на сковороде нагрелось,выливаю омлетную смесь.Готовлю на среднем огне примерно 1 минуту.Лопаткой поддеваю половину омлета и кладу на вторую половину омлета,слегка придавив.Обжариваю эту сторону еще минутку , переворачиваю и жарю еще и с этой стороны минутку.Омлет становится похож на большой пирожок.
-Выкладываю на блюдо со свежими овощами.Можно к такому омлету подать любимый соус.
-Ингредиенты:
-яйцо-3шт
-сыр российский-50гр
-пармезан-20гр
-лук-1шт(маленькая)
-бекон-несколько пластин(можно использовать п/к колбасу или ветчину)
-масло сливочное-20гр
-соль,черный молотый перец-по вкусу
Омлет готов,приятного аппетита!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! ВПЕРЕДИ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!