Это простые куриные крылышки, натертые специями, чтобы быть приготовленными до хрустящей корочки. Подавать их лучше с заправкой из голубого сыра и морковно-сельдерейными палочками.
Ингредиенты:
1 столовая ложка чесночной соли
1 столовая ложка кайенского перца
1 столовая ложка свежемолотого черного перца
1 столовая ложка сушеного орегано
24 целых куриных крылышка
Приготовление:
Возьмите целые куриные крылышки и промойте их.
Смешайте специи в большом закрывающемся пакете.
Поместите куриные крылышки в пакет со специями. Встряхните его оставьте мариноваться в холодильнике на 15 - 20 минут.
Разогрейте гриль до среднего огня или разожгите угли.
Когда гриль или угли будут готовы, поместите куриные крылышки на решетку на 20 - 25 минут, часто поворачивая.
Смотри внимательно, чтобы не обжечься. Снимите крылья с гриля и подайте к столу.