Найти тему

Острые куриные крылышки на гриле

Это простые куриные крылышки, натертые специями, чтобы быть приготовленными до хрустящей корочки. Подавать их лучше с заправкой из голубого сыра и морковно-сельдерейными палочками.

Ингредиенты:

1 столовая ложка чесночной соли
1 столовая ложка кайенского перца
1 столовая ложка свежемолотого черного перца
1 столовая ложка сушеного орегано
24 целых куриных крылышка

Приготовление:

Возьмите целые куриные крылышки и промойте их.

-2

Смешайте специи в большом закрывающемся пакете.

-3

Поместите куриные крылышки в пакет со специями. Встряхните его оставьте мариноваться в холодильнике на 15 - 20 минут.

Разогрейте гриль до среднего огня или разожгите угли.

Когда гриль или угли будут готовы, поместите куриные крылышки на решетку на 20 - 25 минут, часто поворачивая.

-4

Смотри внимательно, чтобы не обжечься. Снимите крылья с гриля и подайте к столу.

-5

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются