Ингредиенты:
- макароны ракушки гиганты
- 300г красной рыбы
- 0,5 болгарского перца
- 1 зубчик чеснока
- 100мл сливок 20%
- 30г любого сыра
Приготовление:
- Отвариваем макароны
- Болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, обжариваем его с чесноком на среднем огне 3мин.
- Добавляем кусочки рыбы, обжариваем вместе еще минуты 4 - нужно чтоб рыбка побелела.
Уменьшаем немного огонь.
- Добавляем сливки, прогреваем, соль-перец, специи (итальянские травы и можно тимьян)
- Духовку разогреваем на 200°
Форму чуть смазываем растительным маслом.
- Ракушки наполняем начинкой, каждую посыпаем мелко-натертым сыром и в духовку на 10-15мин - смотря какой сыр любите - тянущийся или корочкой .
Приятного аппетита.