Найти в Дзене
Здесь Вкусно

Запечённые фаршированные Ракушки

Ингредиенты:

- макароны ракушки гиганты

- 300г красной рыбы

- 0,5 болгарского перца

- 1 зубчик чеснока

- 100мл сливок 20%

- 30г любого сыра

Приготовление:

- Отвариваем макароны

- Болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, обжариваем его с чесноком на среднем огне 3мин.

- Добавляем кусочки рыбы, обжариваем вместе еще минуты 4 - нужно чтоб рыбка побелела.

Уменьшаем немного огонь.

- Добавляем сливки, прогреваем, соль-перец, специи (итальянские травы и можно тимьян)

- Духовку разогреваем на 200°

Форму чуть смазываем растительным маслом.

- Ракушки наполняем начинкой, каждую посыпаем мелко-натертым сыром и в духовку на 10-15мин - смотря какой сыр любите - тянущийся или корочкой .

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются