Ингредиенты
- куриный фарш: 300 г
- яйца: 2 шт.
- растительное масло:
- огурец: 1 шт.
- помидор: 1 шт.
- зелень: 2-3 веточки
- майонез: 2 ст.л.
- соль, перец:
- зеленый лук:
Время приготовления: 30 мин | Количество порций: 2 порции
1. Фарш смешать с яйцом и специями. Разделить на две части.
2. Взбить еще одно яйцо. Сформировать тонкие лепешки из фарша, обмакнуть в яйцо и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с двух сторон.
3. Смешать нарезанные кубиками овощи, рубленую зелень и майонез. Выложить на бризоли, свернуть в рулеты. Скрепить перьями зеленого лука по желанию.