Колбаски гриль. На раскаленных углях, на дыму.... Вкуснятина, чего и говорить. Три вида колбасок в натуральной оболочке.
Колбаски Мергез - традиционные колбаски северной африки и ближнего востока. Изготавливаются из баранины и говядины со смесь чеснока, перца чили и паприки, благодаря чему колбаски имеют красный цвет оттенок. Их остро-пряный вкус- тонкие нотки востока
Колбаски Чиполата - колбаски "итальянцы" из рубленой свинины с добавлением пряностей и трав, душистый перец, кориандр, тимьян, майоран, да, итальянцы любят разные травы.... Зато получается пряно и сочно
Колбаски Чоризо - это испанские и португальские колбаски.В них тоже добавляется паприка и они тоже с красным оттенком, чуть меньшим, конечно, чем Мергез, в них так же есть и чеснок и перец чили, только сладкий, а не острый. Но все равно вкусные и сочные, особенно на хорошо подготовленных углях.
Подавались на стол с вареной картошкой(сливочное масло, как же без него) и, конечно же, салатом(свежие огурцы, помидор,зеленый лук, укроп, петрушка, кинза, заправленный сметаной, сахаром, солью и перцем).
Всем здоровья и приятного аппетита.
Grilled sausages. On hot coals, on smoke.... Yummy, that's for sure. Three types of sausages in a natural shell.
Mergez sausages are traditional sausages from North Africa and the middle East. They are made from lamb and beef with a mixture of garlic, chili pepper and paprika, so that the sausages have a red color shade. Their sharp-spicy taste - subtle notes of the East
Chipolata sausages - "Italians" sausages made of chopped pork with spices and herbs, allspice, coriander, thyme, marjoram, Yes, Italians love different herbs.... But it turns out spicy and juicy
Chorizo sausages are Spanish and Portuguese sausages.They also add paprika and they are also red, a little less, of course, than Mergez, they also have garlic and chili, only sweet, not spicy. But they are still delicious and juicy, especially on well-prepared coals.