Доброго времени суток всем читателям моего канала. Недавно в своей тетради я нашла рецепт салата, который приготовила на пробу. Он так всем понравился, что теперь стал частым гостем на нашем столе. На первый взгляд рецепт кажется совсем простым, но готовый салат настолько вкусный, что его хочется готовить снова и снова. Да и процесс приготовления не занимает много времени. Все продукты вполне доступны в любое время года.
Нам потребуется 1 куриная грудка, банка консервированной фасоли, 1 морковь, 1-2 луковицы и парочка помидоров. Растительное масло для обжарки и майонез для заправки.
Натрем на крупной терке морковь, порежем лук и обжарим на растительном масле до легкого румянца.
Куриную грудку нарежем на кусочки, посолим, поперчим и так же обжарим на сковороде или запечем в духовке.
Нарежем помидоры и выложим в салатницу. Добавим остывшую грудку.
Пережарку перед добавлением в салат выложим в дуршлаг и дадим стечь излишкам жира.
С фасоли сольем жидкость и отправим ее в салат.
Добавим майонез и перемешаем салат. При необходимости слегка подсолим.
Дадим салату немного настояться.
После чего подаем на стол.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал.