Сегодня у меня для вас универсальное блюдо французской кухни - вкусное, простое и очень сытное. Готовить бризоль можно с любой начинкой - мясной или рыбной. В своём рецепте я использовала куриный фарш.
👨🍳 Давайте приготовим!
✔️Взбиваем 4 яйца с 60 мл молока, добавляем соль и перец по вкусу. На смеси растительного и сливочного масла жарим 3 яичных блинчика.
✔️ В 450 гр куриного фарша добавляем 1 яйцо, приправу для курицы (по вкусу), перец и соль. Хорошо перемешиваем.
✔️ Промазываем блинчик фаршем равномерным слоем, сворачиваем в рулет. Три готовых рулета кладём в форму для запекания, отправляем в духовку при 180 С, на 15-20 минут. Готово!✅