Привет, дорогой друг!
Я очень сильно люблю картошку, обожаю её в любом виде. Ажеренную особенно, но раньше она всегда получалась либо не дожаренной, либо становилась пюре. И я нашла способ приготовления без хлопот и с корочкой.
Чего я придерживаюсь, чтобы картошка была супер вкусной и поджаристой:
- Всегда кладем одновременно всю картошку, которую желаете пожарить на сковороду. Не добавляя потом остатки, так она небудет прожариваться равномерно
- Не жарим большое количество картошки на сковореде, лучше разбить нра 2 этапа, чем мучаться. На сковороде кортошки должно быть не много!
- Обязательно промываем картошку от лишнего крахмала и просушиваем немного бумажным полотенцем
- Хороша накаливаем сковороду, итолко после того как она стала мксимально горячей выкладываем картошку
- Не мешаем часто, чтобы появилась знаменитая золотистая корочка
- Солим в самом конце, в добавок соль заберет какую-то чать воды
Обязательно попробуйте мои советы!
Приятного аппетита и хорошего дня!