Что, думали на веганстве невозможно получить вкус сыра?
Огорчу или обрадую - МОЖНО!
Это не сыр в прямом понимании, но это отличная крошка, которой можно посыпать пасту, лазанью, веган цезарь и найти еще десяток применений.
Ингредиенты
150 гр Орехи кешью
15 гр Пищевые дрожжи
0.5 ч.л. Сушенный гранулированный чеснок
1 ч.л. Соль ((без горки))
Пищевым дрожжам не смущайтесь, я о них подробно рассказал у себя на сайте. Они абсолютно безопасны и даже полезны для нас!
Делается максимально просто - все ингредиенты добавляем в блендер с S лезвиями. Чашу. И буквально слегка разбиваем кешью. Нам надо получить крошку, а не пасту.
То есть задача вовремя остановится.
Если долго блендерить, то орехи начнут выделять масло и масса превратится в сырную ореховую пасту, что тоже может быть неплохо.
_____________________
С уважением, Максим Галсон
Основатель Онлайн Школы Веган Кухни VeganSchool.ru
Автор блога О, еДА!