Славянская кухня, в том числе и русская, богата всяческими блюдами, начиная от первых блюд и заканчивая блюдами из мяса и рыбы. Очень популярна выпечка, это и блины, и пироги, и сочни. Предлагаем вашему вниманию рецепт обычных пирожков с яйцами. Их готовить совсем не трудно и быстро, зато пирожки с яйцами - это мучное изделие очень сытное, вкусное и нежное.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная в/с: 4 стакана
- Яйца куриные: 7 шт.
- Маргарин или сливочное масло: 1 пачка
- Кефир: 1 стакан
- Лук зелёный: 1 пучок
- Соль поваренная: ½ чайной ложки
- Перец чёрный молотый: ¼ чайной ложки
- Дрожжи сухие: 1 пакетик
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Пироги и пирожки»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Маргарин соединяем с мукой.
Шаг 2: Добавляем остальные ингредиенты для теста и месим его.
Шаг 3: Раскатываем тесто несколько раз и охлаждаем .
Шаг 4: Подготовим начинку.
Шаг 5: Сформируем пирожки и запечем в духовке.
Шаг 6: Подаём пирожки с яйцами.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Пирожки с яйцами
★ Другие рецепты в категории Выпечка и Пироги и пирожки
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 20.03.2012