Как совместить в одном блюде рыбу и яйца? Очень просто - прочитайте нашу статью и бегите на кухню.
Для приготовления понадобится:
Тушка рыбы (судак, треска, окунь и пр).
- Яйца - 2 шт.
- Картошка - 3-4 шт.
- Молоко - полстакана.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Соль, перец, растит. масло.
Сковородку смажьте маслом, лук мелко порубите и насыпьте слоем. Добавьте сверху слой порезанной рыбы. Слой очищенного и нарубленного (протертого) картофеля.
Взбейте яйца, добавьте в сковородку, залейте молоком и переставьте в духовку на средний огонь до готовности.
Приятного аппетита!
Вячеслав Котов. Фото: pixabay.com