Найти тему

Вкуснейший " Наполеон"

Возможно Вас заинтересуют следующие рецепты:

Торт "Кокосовый рай"
Банановый кекс с карамелью и кремом
Грушевый пирог
Тыквенно-апельсиновый пирог
Медовичок

Для приготовления нам потребуется:

Мука - 500 г
Сливочное масло - 300 г
Яйцо - 4 шт
Маргарин - 200 г
Сметана - 0,5 стакана
Молоко - 1,5 л
Ванилин - 1 пакетик
Сахар - 1 стакан

Шаг 1.

Через сито просеиваем муку.

Шаг 2.

Вбиваем 1 яйцо, добавляем маргарин, 100 г сливочного масла и сметану.

Хорошо замешиваем тесто.

Шаг 3.

Делим полученное тесто на 8 частей, отправляем в холодильник на 1 час.

Шаг 4.

В отдельной посуде взбиваем миксером сахар,50 г муки и 3 яйца.

Шаг 5.

На плите в кастрюле доводим до кипения молоко, и вводим сахарную массу. Хорошо помешиваем до загустения.

Шаг 6.

Затем добавляем оставшееся сливочное масло и ванилин. Хорошо перемешиваем.

Шаг 7.

На пищевой бумаге присыпанной мукой раскатываем каждую часть из теста. Обрезаем по края под крышку.

Шаг 8.

Отправляем коржи в духовку при температуре 200 градусов по 10 минут.

Шаг 9.

Смазываем каждый корж кремом, выкладываем стопочкой. ! корж измельчаем в крошку для украшения.

Шаг 10.

После сборки торта отставляем его пропитываться на 5-7 часов.

Приятного аппетита сладкоежки!

На 100 грамм - 461,59 ккал
Белки - 4,15
Жиры - 37,41
Углеводы - 27,10

Буду благодарна за лайки! Подписывайтесь на мой канал, здесь я буду публиковать много интересных рецептов!

Еда
6,23 млн интересуются