Возможно Вас заинтересуют следующие рецепты:
Торт "Кокосовый рай"
Банановый кекс с карамелью и кремом
Грушевый пирог
Тыквенно-апельсиновый пирог
Медовичок
Для приготовления нам потребуется:
Мука - 500 г
Сливочное масло - 300 г
Яйцо - 4 шт
Маргарин - 200 г
Сметана - 0,5 стакана
Молоко - 1,5 л
Ванилин - 1 пакетик
Сахар - 1 стакан
Шаг 1.
Через сито просеиваем муку.
Шаг 2.
Вбиваем 1 яйцо, добавляем маргарин, 100 г сливочного масла и сметану.
Хорошо замешиваем тесто.
Шаг 3.
Делим полученное тесто на 8 частей, отправляем в холодильник на 1 час.
Шаг 4.
В отдельной посуде взбиваем миксером сахар,50 г муки и 3 яйца.
Шаг 5.
На плите в кастрюле доводим до кипения молоко, и вводим сахарную массу. Хорошо помешиваем до загустения.
Шаг 6.
Затем добавляем оставшееся сливочное масло и ванилин. Хорошо перемешиваем.
Шаг 7.
На пищевой бумаге присыпанной мукой раскатываем каждую часть из теста. Обрезаем по края под крышку.
Шаг 8.
Отправляем коржи в духовку при температуре 200 градусов по 10 минут.
Шаг 9.
Смазываем каждый корж кремом, выкладываем стопочкой. ! корж измельчаем в крошку для украшения.
Шаг 10.
После сборки торта отставляем его пропитываться на 5-7 часов.
Приятного аппетита сладкоежки!
На 100 грамм - 461,59 ккал
Белки - 4,15
Жиры - 37,41
Углеводы - 27,10