Друзья, хочу поделится с Вами рецептом супер сочной корейки запеченной на углях, а так же нереально вкусной картошечкой, приготовленной на шампурах.
Рецепт очень простой, поехали: Для маринада мяса понадобится: - Лук; - Оливковое масло; - Специи ( копченная паприка, смесь молотого перца, приправа для шашлыка); - Соль. Соединяем мясо с луком. Смешиваем в глубокой тарелке оливковое масло, специи, соль и добавляем готовый маринад в мясо. Для приготовления картошки на шампурах: - Картофель (нарезанный кольцами, толщиной около 1 см); - Сало (нарезанное около 0,5 см); Насаживаем на шампур чередуя картофель, сало, картофель, сало и тд. После чего кладем шампур на фольгу и смазываем картофель+сало тем же маринадом, который приготовили для мяса. Заворачиваем шампур в фольгу и отправляем это все дело на угли. Приятного аппетита!!!