Возможно Вас заинтересуют следующие рецепты:
Сырный суп с курицей
Куриные оладушки
Куриное мясо по-французски
Запеканка с горбушей и брокколи
Свиная рулька в пиве
Для приготовления нам потребуется:
Говядина - 750 г
Прошутто - 7 шт
Шампиньоны - 400 г
Слоеное тесто - 500 г
Желтки - 3 шт
Оливковое масло - 2 столовых ложки
Горчица - 2 столовых ложки
Соль, перец - добавить по вкусу
Шаг 1.
Хорошо моем грибы. Измельчаем до состояния пюре.
Шаг 2.
Разогреваем сковороду, выкладываем грибное пюре, обжариваем около 10 минут до выпаривания воды. Оставляем остывать.
Шаг 3.
На разогретую сковороду добавляем оливковое масло, выкладываем говяжью вырезку, солим ее и перчим. Обжариваем по минуте с каждой стороны.
Шаг 4.
Когда вырезка остынет обмазываем горчицей со всех сторон.
Шаг 5.
Подготавливаем пищевую пленку. Выкладываем внахлест ломтики сыровяленой ветчины, вторым слоем грибное пюре, а сверху говядину.
Шаг 6.
Аккуратно заворачиваем рулет и отправляем в холодильник на 20 минут.
Шаг 7.
В это время раскатываем слоеное тесто в прямоугольник.
Шаг 8.
По истечению времени выкладываем на слоеное тесто мясной рулет.
Шаг 9.
Смазываем вокруг тесто желтками и заворачиваем рулет.
Шаг 10.
Подготавливаем противень. Выкладываем рулет на противень, шов должен быть снизу.
Шаг 11.
Обмазываем рулет полностью желтком, делаем небольшие надрезы на тесте.
Шаг 12.
Отправляем противень в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.
Шаг 13.
Уменьшаем температуру до 180 градусов и готовим еще 20 минут.
Шаг 14.
Остужаем и подаем на стол.
Приятного аппетита!
На 100 грамм - 396,87 ккал
Белки - 29,56
Жиры - 21,80
Углеводы - 23,11