Зашли мы с супругой в один распространенный сетевой магазин и увидели чивапчичи от мираторг за 100 рублей по скидке.
Вроде как данный вид сосисок предназначен больше для мангала или барбекю, но в связи с известными мерами, я решил приготовить их по другому.
Нагреваем сковороду и выкладываем наши чивапчичи жариться
Кстати, так как эти сосиски обычно жарят на мангале, я решил схитрить и добавить жидкого дыма (пару-тройку капель! Не больше!), чтобы получить аромат дымка.
Тем временем нарезаем лаваш или пшеничную лепешку на равные квадраты
Нарезаем овощи. Овощи можете брать на свое усмотрение. Я взял классические помидоры и огурцы.
Пока жарятся чивапчичи, смазываем половину нашей отрезаной лепешки соусом. У меня наш любимый розовый соус. На канале, кстати, есть видео как его сделать - он очень простой в приготовлении. Ссылку оставлю в конце статьи.
Пришла пора собирать нашу вкусняшку. Выкладываем готовую сосиску и овощи
Далее добавляем сыр. Можете класть любой, главное, чтобы был тонко нарезанный, иначе не расплавиться. У меня обычный плавленный
Теперь с краев заворачиваем нашу лепешку, чтобы у нас ничего не выпало при поедании и не только
И начинаем скручивать. Придерживайте загнутые края (или поправляйте, если съезжают.
Скрученные лепешки с начинкой выкладываем на сковороду, чтобы расплавился сыр внутри, а снаружи получилась хрустящая корочка.
Чивапчичи в лепешке готовы! Вместо чивапчичи можно взять сосиски, главное, чтобы они были не по 40р/кг. Все же от вкуса сосисок многое зависит.
Как приготовить розовый соус вы можете посмотреть здесь(нажмите, чтобы перейти)
Если пост был вам интересен или полезен - ставьте лайк (👍) и подписывайтесь на канал. Впереди много интересного.