Есть много разновидностей тортов: из разного теста, с добавлением белкового или сливочного крема, в состав которых входят фрукты, орешки и многое другое. Но всегда диетическим и вкусным был и остается торт-желе. Фрукты придают этому сладкому десерту ароматности и сочности. Друзья за праздничным столом не откажутся от кусочка такого торта, даже после сытного ужина. Давайте попробуем его приготовить. Рецепт очень простой и не требует больших навыков в кулинарии.
Ингредиенты:
- Желе (разного вкуса и цвета): 4 штуки
- Сметана 20%: 400 грамм
- Виноград: 1 гроздь
- Мандарин больших размеров: 1 штука
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Торты»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: делаем сметанную и желейную смеси.
Шаг 2: поочередно наполняем емкость готовыми жидкими ингредиентами.
Шаг 3: повторяем процедуру приготовления торта-желе.
Шаг 4: готовим последние верхние прослойки.
Шаг 5: готовим блюдо перед подачей к столу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Торт-желе
★ Другие рецепты в категории Выпечка и Торты
★ Автор рецепта: Юлия Высоцкая © 17.03.2012