Состав:
500 гр. – мясного фарша
130 гр. – лука
100 гр. – сметаны 20% жир.
400 гр. – фасоли в томатном соусе
Сладкую молотую паприку
Смесь перцев и вода
Подсолнечное масло и соль
Время приготовления: В разогретом масле на режиме «жарка» 5 минут обжариваем мелко порезанный лук и фарш, добавляем специи, горячую воду, соль, сметану, фасоль с соусом. Готовим на режиме «тушение» 15 минут. При подаче на стол можно добавить зелень и чеснок. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Быстрый и сытный вариант ужина - консервированная фасоль с мясным фаршем в томатно-сметанном соусе отлично сочетается с любым гарниром. Готовится просто, получается вкусно, скорее сохраняйте себе этот рецепт. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!