Приготовление:
1. На сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем лук с солью.
2. Затем добавляем курицу, болгарский перец и томат. Нарезка мелкая. Всё это готовим, помешивая, 3 минутки.
3. Добавляем мелко рубленную зелень укропа и петрушки, перемешиваем.
4. Собираем хлебом (как на фото).
5. Желтки отделяем и вливаем в каждый хлебец по 1 белку.
6. Немного помогаем вилкой его распределить.
7. Как белок схватился, делаем углубление ложкой и вводим желток.
8. Солим и перчим.
9. В бок вливаем 2 ст.л. воды и закрываем крышкой на 2-3 минуты (в зависимости какую прожарку вы любите). Огонь чуть выше среднего.
10. Подаём сразу - обильно посыпав Пармезаном.
Приятного аппетита.