Капустняк, мы очень любим этот суп по этому рецепту, даже моя доченька просит еще добавки!
Капустняк — это традиционное блюдо украинской, словацкой и польской кухни! Основным ингредиентом капустняка является квашеная капуста.
РЕЦЕПТ 🗒и ссылку на видео-рецепт можно найти ниже👇
Бульон. Мясо нужно помыть и нарезать на кусочки, поставить варить бульон. Я первую воду сливаю и варю всегда на втором бульоне.
Зажарка с капустой. Лук нарезать мелко а морковь натереть на крупной терке, обжарить около 10 минут. Затем с капусты отжать жидкость, нарезать ее если она крупная и отправить в зажарку, тушить 30 мин.
Затем отправить паприку и томатный соус по вкусу. Протушить еще 5 мин.
Подготовить пшено. Пшено сначала промыть горячей водой, а затем палить кипятком и оставить на 20 мин, для того чтобы оно не горчило.
Добавить в бульон остальные ингредиенты. Бульон варился около часа, можно отправить картофель, перец горошком и соль. Варить практически до готовности картофеля.
Затем отправить капусту с зажаркой и варить еще 10 минут.
В конце отправить лавровый лист и чеснок. Дать настояться и подавать со сметаной и зеленью по вкусу!
РЕЦЕПТ 🗒на кастрюлю 5 л: свиные ребра 700-800 г; картофель 500-600 г; капуста квашеная 500 г; пшено 80 г; лук 150 г; морковь 150 г; томатный соус 50 г; паприка 1 ч л; соль по вкусу; перец горошком и лавровый лист; чеснок 2 зубчика.
Так же смотрите видео приготовление салата по ссылке!
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? Подпишитесь вы найдете много для себя вкусного! Делитесь рецептом в соц сетях, ставьте лайк и пишите комментарии, мне будет очень приятно! :)
Для коммерческих запросов и рекламы: 2014tastyfood@gmail.com