- Куриное филе — 500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Паприка — 1/2 ч. л.
- Перец черный — 1/4 ч. л.
- Сметана 20% — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Сыр твердый — 200 гр.
- Укроп — 10 гр.
- Чеснок — 2 зубка
Как приготовить «Куриное филе по-французски»
1. Этап
Мясо нарежьте на тонкие пластинки.
2. Этап
Лук нарежьте полукольцами.
3. Этап
В миске смешайте майонез, сметану, чеснок пропущенный через пресс, паприку, перец, немного сыра натертого на терке и мелко нарезанный укроп. Все хорошо перемешайте.
4. Этап
Половину мяса выложите на дно формы для запекания, немного посолите и покройте половиной приготовленного соуса.
5. Этап
Посыпьте сверху половиной лука.
6. Этап
Повторите слой мяса, затем соус и лук. Затем сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте при 200 С 35 минут.
7. Этап
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!!