Дорогие мои читатели, привет! Сегодня поделюсь рецептом очень вкусного ужина. Приготовить его сможет каждый!
Из продуктов нам нужно:
- Куриная грудка — 1 кг
- Кабочок 1 — 2 шт.
- Сыр — 150 гр.
- Соль — по вкусу
- Специи — тоже по вкусу (у меня паприка и черный перец)
Продукты для соуса:
- Петрушка — небольшой пучок
- Сметана или майонез (на ваш вкус)
- Чеснок — 4 больших зубчика
Начинаем готовить
Сначала приготовлю соус. Для этого чеснок натру и добавлю в сметану, хорошо перемешаю. У меня была зелень петрушки. Я ее порезала и добавила в соус. Соус должен быть достаточно острым. Если вы любите другую зелень, добавьте любую. Будет только вкуснее)))
Подготовлю противень. Блюдо буду выпекать в духовке. На противень выложу лист бумаги для запекания. Куриные грудки я нарезала и отбила с двух сторон, посолила. Выкладываю грудки первым слоем.
Последний штрих— это тертый сыр! Посыпаю его сверху и вперед в духовку. Духовку предварительно разогрела до 180 градусов. Приготовилось за 40 минут.
Очень извиняюсь, что не сделала финальное фото (уже готового блюда). Не успела, муж начал есть.