Свиные рёбра-1 кг.
Приправа-по вкусу.
Чеснок-4,5 шт.
Соль
Майонез-150 гр
Лук-2,3 шт.
Пакет для запекания.
*Свиные рёбра моем,удаляем плёнку,режем на секции .
*Лук нарезаем полукольцами.
*В глубокой посуде смешиваем специи(я купила специальную приправу для свиных рёбер,но если у вас нет то можете заменить обычной приправой для шашлыка)чеснок,лук,майонез,соль(если потребуется).
*Полученной смесью хорошо натираем рёбра и убираем в холодильник на 1ч.
*После этого рёбра ещё раз хорошо перемешиваем и складываем в рукав, концы которого крепко зафиксировать с двух сторон,делаем несколько проколов в пакете для выхода пара и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 1-1,5ч в зависимости от мощности духовки.
*За пол часа до готовности рёбра достаём пакет разрезаем для того что бы рёбрышки подрумянились.
* Готовые рёбрышки достаём (аккуратно что бы не обжечься)ложем на тарелку. На гарнир можно подать порезанные овощи или овощной салат и зелень.#ПРИЯТНОГО #АППЕТИТА.
Свиные рёбра-1 кг.
Приправа-по вкусу.
Чеснок-4,5 шт.
Соль
Майонез-150 гр
Лук-2,3 шт.
Пакет для запекания.
*Свиные рёбра моем,удаляем плёнку,режем на секции .
*Лук нарезаем полукольцами.
*В глубокой посуде смешиваем специи(я купила специальную приправу для свиных рёбер,но если у вас нет то можете заменить обычной приправой для шашлыка)чеснок,лук,майонез,соль(если потребуется).
*Полученной смесью хорошо натираем рёбра и убираем в холодильник на 1ч.
*После этого рёбра ещё раз хорошо перемешиваем и складываем в рукав, концы которого крепко зафиксировать с двух сторон,делаем несколько проколов в пакете для выхода пара и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 1-1,5ч в зависимости от мощности духовки.
*За пол часа до готовности рёбра достаём пакет разрезаем для того что бы рёбрышки подрумянились.
* Готовые рёбрышки достаём (аккуратно что бы не обжечься)ложем на тарелку. На гарнир можно подать порезанные овощи или овощной салат и зелень.#ПРИЯТНОГО #АППЕТИТА.