Добрый день, дорогие читатели и подписчики! Сегодня готовлю ТРЕСНУТОЕ Печенье с сахарной корочкой. Печенье готовится из самых простых ингредиентов, а получается очень вкусным и очень ароматным!
Ингредиенты:
Мука – 320 – 350 г
Яйца – 1 шт.
Сахар – 100 г
Растительное масло – 100 г
Разрыхлитель для теста – 6 г
Цедра – 1 ст. ложка
Сок апельсина – 30 г
Ванильный сахар – 8 г (по желанию)
Соль щепотка
Сахарная пудра – 50 г
Приготовление:
В миску разбить яйцо, добавить сахар, соль, ванильный сахар и хорошо перемешать венчиком.
Подготовленное тесто положить в пакет и отправить в холодильник на 20 минут.
Выложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком.
Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке в течении 25 – 30 минут.
Приятного Вам чаепития! Спасибо всем за внимание!
Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайки, комментируйте, подписывайтесь и делитесь этим рецептом со своими друзьями!