Найти в Дзене

Когда у меня есть ТВОРОГ, я знаю, что из него сделать - ПЫШНЫЕ сырные ЛЕПЕШКИ

Оглавление
Когда у меня есть ТВОРОГ, я знаю, что из него ПРИГОТОВИТЬ
Когда у меня есть ТВОРОГ, я знаю, что из него ПРИГОТОВИТЬ

Когда у меня есть творог, но никто не хочет его кушать в чистом виде, а времени на готовку чего-то сверх сложного и серьезного у меня нет, я не задумываясь смешиваю самые простые ингредиенты, которые всегда есть под рукой, и буквально за считанные минуты у меня на столе вкуснейшие сырные лепешечки, которые все уплетают с удовольствием за обе щеки)) Дополнив это нехитрое блюдо сметанкой, любым вареньем и чашечкой ароматного чая, мы имеем на выходе вкусный и полезный завтрак!

Весь процесс приготовления сырных лепешек можно ПОСМОТРЕТЬ в моем коротеньком ВИДЕО-РОЛИКЕ, который размещен в конце публикации.

Нам понадобится:

500 грамм творога (желательно домашнего);

2 столовых ложки сахарного песка;

2 столовых ложки с горкой муки + 1-2 ложки для обвалки;

1 сырое яйцо;

1 пакетик ванильного сахара (по желанию и возможности);

1 щепотка соли;

немного растительного масла (у меня подсолнечное) - для жарки.

Когда у меня есть ТВОРОГ, я знаю, что из него ПРИГОТОВИТЬ
Когда у меня есть ТВОРОГ, я знаю, что из него ПРИГОТОВИТЬ

Вам также может быть интересно:

Тонкие БЛИНЧИКИ практически ИЗ НИЧЕГО - не понадобятся ни молоко, ни кефир, ни яйца
Необычные "Кружевные" блинчики - вкусно и красиво
Простой рецепт блинов на молоке - побалуйте себя на Масленицу!
Пышные, воздушные оладьи с яблоками на кефире - просто и вкусно!
Очень вкусные пирожки с картошкой (тесто без яиц)

Ход действий:

1. В творог вбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, ванильный сахар, муку и замешиваем тесто.

Когда у меня есть ТВОРОГ, я знаю, что из него ПРИГОТОВИТЬ
Когда у меня есть ТВОРОГ, я знаю, что из него ПРИГОТОВИТЬ

2. Смачиваем руки водой, чтобы удобнее было лепить, отщипываем кусочек теста, формируем из него шарик, затем превращаем его в лепешку толщиной около сантиметра. Так поступаем со всем имеющимся тестом.

Когда у меня есть ТВОРОГ, я знаю, что из него ПРИГОТОВИТЬ
Когда у меня есть ТВОРОГ, я знаю, что из него ПРИГОТОВИТЬ

3. Теперь обваливаем каждую лепешечку в муке и обжариваем в хорошо разогретом подсолнечном масле на среднем огне сначала с одной стороны - до румяной корочки, а затем переворачиваем и жарим до такой же корочки с другой стороны.

Когда у меня есть ТВОРОГ, я знаю, что из него ПРИГОТОВИТЬ
Когда у меня есть ТВОРОГ, я знаю, что из него ПРИГОТОВИТЬ

4. Выкладываем готовые сырники на несколько минут на бумажное полотенце - чтобы убрать лишний жир, а затем подаем к столу.

Когда у меня есть ТВОРОГ, я знаю, что из него ПРИГОТОВИТЬ
Когда у меня есть ТВОРОГ, я знаю, что из него ПРИГОТОВИТЬ

Пусть вам будет вкусно!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Подписывайтесь на мой канал - всегда будете сыты и здоровы! :)
Благодарю за лайки и с удовольствием пообщаюсь в комментариях.

Вкусные рецепты с Люсей Кирилюк, 2020 ©

#блюда из творога , #сырники на сковороде , #сырные лепешки , #люськины рецепты , #людмила кирилюк

Еда
6,93 млн интересуются