Найти в Дзене
Крем-брюле

Филе телапии с овощами

Сегодня готовим из такого набора продуктов
Сегодня готовим из такого набора продуктов

Еще томатный сок и помидоры черри не попали на фото.

Рыбу, у меня это филе телапии, промыть и обсушить бумажными полотенцами.

-3

Посолить, поперчить ее с двух сторон, полить лимонным соком и отложить минут на десять в сторону.

Я ещё цедрой лимона её посыпала.

-4

А тем временем нарежем молодой кабачок кружочками, посолим его и обмакивая в муку каждый кружок, обжарим его на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

-5

у меня была очищенная морковь, я ее разрезала на длинные полоски и тоже обжарила.

-6

Филе телапии обвалять в муке и обжарить в растительном масле минут по 7-10.

-7

А теперь приготовим соус к нашей рыбке.

Репчатый лук и чеснок нашинковать тонкими пластинами и обжарить их быстро в растительном масле на среднем огне

-8

добавить разрезанные на четвертинки помидоры черри

-9

-10

и залить все томатным соком.

-11

-12

Поварить соус 10 минут, добавить измельченный зеленый лук, петрушку и любую другую зелень, которая у вас есть и которую вы любите.

Подать можно выложив рыбу, кабачки, морковь на большую тарелку и полив соусом или на порционных тарелках, а соус в отдельной посуде .

-13
-14

Еда
6,93 млн интересуются