Еще томатный сок и помидоры черри не попали на фото.
Рыбу, у меня это филе телапии, промыть и обсушить бумажными полотенцами.
Посолить, поперчить ее с двух сторон, полить лимонным соком и отложить минут на десять в сторону.
Я ещё цедрой лимона её посыпала.
А тем временем нарежем молодой кабачок кружочками, посолим его и обмакивая в муку каждый кружок, обжарим его на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
у меня была очищенная морковь, я ее разрезала на длинные полоски и тоже обжарила.
Филе телапии обвалять в муке и обжарить в растительном масле минут по 7-10.
А теперь приготовим соус к нашей рыбке.
Репчатый лук и чеснок нашинковать тонкими пластинами и обжарить их быстро в растительном масле на среднем огне
добавить разрезанные на четвертинки помидоры черри
и залить все томатным соком.
Поварить соус 10 минут, добавить измельченный зеленый лук, петрушку и любую другую зелень, которая у вас есть и которую вы любите.
Подать можно выложив рыбу, кабачки, морковь на большую тарелку и полив соусом или на порционных тарелках, а соус в отдельной посуде .