Найти в Дзене
Елена Бенина

НИЗКОУГЛЕВОДНЫЙ КРЕМ ИЗ ТЫКВЕННОГО СУПА

Тыквы очень вкусные, с низким содержанием углеводов. Этот яркий и сытный суп имеет сладкие и пряные тона и идеально подходит для диеты

  • В большой кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте белый лук и жарьте до тех пор, пока он не станет прозрачным, а затем добавьте зеленый лук, слегка обжаривая.
  • Добавьте тыкву и воду в кастрюлю. Доведите до кипения, а затем уменьшите до среднего-низкого уровня, кипятя на медленном огне в течение 20 минут.
  • Когда тыква станет мягкой, используйте погружной блендер или перенесите смесь в кухонный комбайн и взбивайте до получения однородной массы.
  • Верните смесь в кастрюлю и добавьте соль и сливки. Готовьте еще 5 минут.
  • Снимите кастрюлю с огня и добавьте тертый имбирь и цедру апельсина.
Еда
6,93 млн интересуются