- 200 г товарных куриных сердечек
- 100 г консервированного ананаса
- 1 огурец, 1 луковица, 1 пучек петрушки
- 100 г моркови по корейски, майонез, соль по вкусу
- Отварные куриные сердечки нарезать небольшими кусочками. Огурец и ананас нарезать кубиками. Петрушку мельком порубить. Нарезать лук. Смешать сердечки, огурец, ананас, лук, петрушку, посолить и заправить майонезом. По краям выложить морковь и кружочки огурца.
Совет :
Куриные сердечки очень вкусные и полезны, если их правильно приготовить. Лучше всего разрезать сердечки пополам и промыть от сгустков крови. Затем обрезать сосуды и жир. Подготовленные сердечки отваривать не болле 20 мин ут, чтобы они не стали резиновыми.