Запеканка с рыбой, грибами и дижонской горчицей - удивительное блюдо. Если вы любите рыбу, вам очень понравится этот рецепт..
Ингредиенты
- 450г грибов
- 1 чайная ложка соли
- дижонская горчица по вкусу
- перец по вкусу
- 2 столовые ложки свежей петрушки
- 2 чашки тяжелых взбитых сливок
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 200 г тертого сыра
- 700 г белой рыбы, например трески
- 700 г брокколи или цветной капусты
- 100 г масло или оливковое масло
Инструкции
- Разогреть духовку до 175 ° .
- Порежьте грибы на дольки. Жарить на сливочном масле, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут.
- Добавьте соль, перец и петрушку.
- Влейте густые сливки и горчицу и уменьшите огонь.
- Дайте настояться в течение 5-10 минут, чтобы немного уменьшить соус.
- Приправьте рыбу солью и перцем и поместите в смазанную жиром форму для выпечки.
- Посыпьте 3/4 сыра и сверху вылейте сливочные грибы.
- Посыпьте сверху остающимся сыром.
- Выпекать около 30 минут, если рыба заморожена, или чуть меньше, если она свежая.
- Попробуйте острым ножом через 20 минут;
- рыба готова, если она легко отслаивается вилкой.
- И помните, что рыба продолжит готовиться даже после того, как вы вынули ее из духовки.
- Тем временем приготовьте гарнир.
- Нарежьте брокколи или цветную капусту цветочками.
- Варите в слегка подсоленной воде в течение нескольких минут. Слейте воду и добавьте оливковое масло или масло.
- Размять овощи деревянной ложкой или вилкой.
- Приправить солью и перцем и подавать к рыбе.