Речная рыба горячего копчения.
На улице очень тепло, поддувает лёгкий ветерок. Самое время вытащить компактные сушилочки.
Ниже распишу процесс горячего копчения в железном ящике.
Если вы коптите в железном ящике, перед копчением очень хорошо подсушивайте рыбу.Рыба выходит вкуснее!
- Цвет насыщенней
- Меньше потери влаги
Речную рыбу я стараюсь солить денек сухом посоле. "Вдогон несколько раз промываю и некоторое количество времени вымачиваю. Подсушивать, можно часов 6, вполне вероятно и денек. Все располагается в зависимости от погоды, настроения и времени."
Копчу на слабом огне, во время копчения заглядываю в коптилку, готовность определяю по цвету.
Время конечно вполне вероятно возможно и убавить, солить 3 часа, промыть от соли, стряхнуть воду и в ящик.
Скажу больше, когда нет времени, на рыбалке мы как правило к примеру и делаем.
Приятного всем аппетита!!
Речная рыба горячего копчения.
На улице очень тепло, поддувает лёгкий ветерок. Самое время вытащить компактные сушилочки.
Ниже распишу процесс горячего копчения в железном ящике.
Если вы коптите в железном ящике, перед копчением очень хорошо подсушивайте рыбу.Рыба выходит вкуснее!
- Цвет насыщенней
- Меньше потери влаги
Речную рыбу я стараюсь солить денек сухом посоле. "Вдогон несколько раз промываю и некоторое количество времени вымачиваю. Подсушивать, можно часов 6, вполне вероятно и денек. Все располагается в зависимости от погоды, настроения и времени."
Копчу на слабом огне, во время копчения заглядываю в коптилку, готовность определяю по цвету.
Время конечно вполне вероятно возможно и убавить, солить 3 часа, промыть от соли, стряхнуть воду и в ящик.
Скажу больше, когда нет времени, на рыбалке мы как правило к примеру и делаем.
Приятного всем аппетита!!