Приготовив один раз, Вы станете вечными поклонниками этого блюда! Он понравится всем вашим гостям, и никто не уйдет из вашего дома, пока не попросит рецепт.
Ингредиенты
- Корж вафельный – 6 шт (120гр)
- Сельдь -1шт.
- 300 гр. Шампиньоны
- Лук репчатый – 2 шт.
- 350 гр. Морковь
- по вкусу Майонез
- 100 гр. Сыр
Как приготовить
- Филе сельди и одну луковицу измельчим блендером.
- Жаренные шампиньоны с луком измельчаем блендером.
- Отварную морковь натрем мелкой терке.
Промазываем коржи:
- корж половина начинки из сельди, майонез
- корж половина грибной начинки, майонез
- корж половина моркови, майонез
- корж вторая половина начинки из сельди, майонез
- корж вторая половина грибной начинки, майонез
- корж вторая половина моркови, майонез
- Посыпаем тертым сыром.
- Приятного аппетита!
Любите готовить! Готовьте с радостью вместе со мной и все у Вас получится!